Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gnocchis à la ricotta et à l'ail des ours
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 778
  • Graisse env. 47g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto à l'ail des ours
  • 30 g d’ail des ours coupé grossièrement
  • 1 cs de pignons de pin
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
Gnocchis à la ricotta
  • 50 g de parmesan râpé
  • 500 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 0.25 cc de noix de muscade
  • 300 g de farine blanche
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 1.5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cc du jus
  • 20 g d’ail des ours coupé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto à l'ail des ours
Mixer l'ail des ours, les pignons de pin et l'huile, saler. Préchauffer le four à 60 °C, y mettre le plat et les assiettes.
Gnocchis à la ricotta
Mélanger la ricotta, le fromage, l'œuf et la noix de muscade, assaisonner. Ajouter 3 cs de pesto à l'ail des ours, mélanger. Ajouter la farine et travailler rapidement le tout en une pâte. Diviser la pâte en 4, former des rouleaux d'env. 1 ½ cm de Ø chacun sur un peu de farine. Les couper en tronçons d'env. 1 cm de long et les faire rouler sur une fourchette. Faire cuire les gnocchis par portions dans de l'eau salée frémissante pendant env. 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire, les égoutter et les réserver au four.
Sauce
Dans une casserole, porter le bouillon et la demi-crème à ébullition. Ajouter le pesto à l'ail des ours restant, le zeste et le jus de citron, puis mélanger le tout. Ajouter les gnocchis et faire chauffer brièvement. Parsemer d'ail des ours.