Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Nuggets de pleurotes et pommes de terre au beurre
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 657
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Nuggets
  • 1 cs de paprika doux
  • 200 g de chapelure
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 0.5 cc de sel
  • 5 cs de farine blanche
  • 2 œufs battus
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 500 g de pleurotes, sans le pied
  • 3 dl d’huile de tournesol
Pommes de terre au beurre
  • 800 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson épluchées
  • eau salée frémissante
  • 25 g de beurre
  • 0.25 bouquet de persil haché fin
  • 1 citron bio coupé en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Nuggets
Mélanger la chapelure avec l'ail en poudre, le paprika et le sel, et verser le tout dans une assiette plate. Mettre la farine dans une assiette plate et les œufs battus avec la noix de muscade dans une assiette creuse. Passer les tranches de champignon dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber le surplus. Les passer ensuite dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire griller les champignons pendant env. 2 min. de chaque côté et les égoutter sur du papier absorbant.
Pommes de terre au beurre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 25 min. à feu moyen, puis les égoutter. Faire chauffer le beurre dans la même casserole, ajouter le persil et les pommes de terre, mélanger et faire chauffer. Dresser les nuggets et les pommes de terre sur les assiettes, répartir les quartiers de citron par-dessus.