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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Omelettes vertes
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 343
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 100 g de farine blanche
  • 1.5 cc de sel
  • 2.5 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 4 œufs frais
  • 40 g d’épinards hachés surgelés décongelés
Farce
  • 0.5 bouquet de persil plat
  • 0.5 concombre (env. 150 g)
  • 1 de carottes
  • 200 g de fromage frais
Omelettes
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 12 feuilles d’ail des ours ou de basilic
Ustensiles
  • Récipient, Poêle à frire, Verre doseur, Plat allant au four, Couteau économe, Assiette, Râpe à röstis, Spatule, Pied mixeur, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Fouet, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Préchauffer le four à 60 °C, y mettre les assiettes. Mélanger la farine et le sel dans un saladier, creuser un puits au milieu. Mélanger le lait coupé d'eau, les œufs et les épinards. Verser progressivement le mélange dans le puits tout en remuant avec le fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer env. 15 min. à température ambiante.
Farce
Eplucher les carottes, les râper ainsi que le concombre à la râpe à röstis. Effeuiller le persil. Mélanger les légumes et le persil avec le fromage frais.
Omelettes
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y verser ¼ de la pâte, la garnir de 3 feuilles d'ail des ours ou de basilic. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 5 min., sortir l'omelette et la réserver au chaud dans le four. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Mettre les omelettes sur les assiettes, répartir la garniture par-dessus, dresser.