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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Pâtes crémeuses au chou-fleur
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 663
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 93g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou-fleur grillé
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g chou-fleur haché menu
  • 0.25 bouquet de persil haché menu
Sauce
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
  • 300 g chou-fleur en bouquets
  • 3.5 dl d’eau
  • 1 citron, tout le jus
  • 0.75 cc de sel
  • 2 cs de purée d'amandes émondées
Pâtes
  • 500 g de spaghettis
  • sel, poivre, selon le goût
  • eau salée frémissante
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou-fleur grillé
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire suer l'ail brièvement. Ajouter le chou-fleur et le persil, faire revenir le tout env. 5 min.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon et l'ail. Ajouter le chou-fleur, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter l'eau, le jus de citron et la purée d'amande, saler. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min., mixer.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter en réservant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce au chou-fleur, ajouter l'eau de cuisson réservée, mélanger et assaisonner. Parsemer de chou-fleur grillé bien croustillant juste avant de servir.