Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poêlée de gnocchis, chou kale et saucisse
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 468
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou kale
  • 200 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
  • eau salée frémissante
Sauce
  • un peu huile pour la cuisson
  • 550 g de gnocchis
  • 1 oignons coupé en fines lamelles
  • 2 saucisses à rôtir de porc, la chair sortie du boyau et effilochée
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 0.5 dl d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou kale
Faire cuire le chou kale dans l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis, la chair à saucisse et l'oignon pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le chou kale et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter la crème et l'eau, mélanger, donner un bouillon et assaisonner.