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CHF
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CHF
Poêlée de saucisse et chou frisé avec riz sauvage
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 703
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Saucisse au chou frisé
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 600 g chou frisé coupé en fines lanières
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues , la chair sortie du boyau, façonnée en boulettes d'env. 2 cm
  • 2 échalote coupées en fines lanières
  • 1 pomme rouge coupée en quartiers
  • 3.5 dl de bouillon de viande
  • 250 g de champignons de Paris émincés
  • 1 cc de sel
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, selon le goût
du riz
  • 200 g de mélange de riz et riz sauvage
  • eau salée frémissante
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saucisse au chou frisé
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle, y faire dorer par portions la viande avec les quartiers de pomme pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, puis la sortir. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Faire suer les échalotes, ajouter le chou frisé et les champignons, saler et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Ajouter le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 10 min., assaisonner. Remettre la viande et les quartiers de pomme, laisser chauffer.
du riz
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, l'égoutter. Servir la poêlée de saucisse au chou frisé avec le riz sauvage.