Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quiche strudel aux raisins et au fromage de chèvre
Préparation 25 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 364
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 50 g de beurre liquide
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
Garniture
  • 300 g de raisins noirs
  • 2 oignon rouge émincés
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique blanc doux
  • 0.25 bouquet de thym effeuillé
  • 1 cs de beurre liquide
  • un peu de poivre
  • 1 cs de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g fromage de chèvre à pâte molle (formaggini di capra p. ex.), émietté
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Déplier les feuilles de pâte, les badigeonner d'un peu de beurre puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rabattre les bords sur env. 3 cm.
Garniture
Mélanger les raisins et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir ce mélange et le fromage de chèvre sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.