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Raclette végane aux pois chiches
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 880
  • Graisse env. 54g
  • Glucides env. 85g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pois chiches
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de Marsala
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cc de chili en poudre
Chou-fleur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • 400 g de chou-fleur, en bouquets, le tronc épluché, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 0.25 cc de chili en poudre
  • un peu de poivre
Raclette
  • 140 g de pépins de grenade
  • 800 g de fromage à raclette végane coupé en tranches
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
Ustensiles
  • four à raclette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pois chiches
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pois chiches et les faire sauter pendant env. 5 min. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Incorporer le marsala et le chili en poudre, saler, retirer tout de la poêle et réserver.
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire sauter le chou-fleur pendant 8 min, ajouter le chili en poudre, assaisonner.
Raclette
Déposer le chou-fleur et les pois chiches dans les poêlons, mettre le fromage dessus et le faire fondre dans le four à raclette pendant 6 min. Parsemer le tout de grenade et de coriandre.