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Raclette végane aux pois chiches
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 880
- Graisse env. 54g
- Glucides env. 85g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pois chiches
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
- 0.5 cs d’huile d'olive
- 1 cc de Marsala
- 0.25 cc de sel
- 0.5 cc de chili en poudre
Chou-fleur
- 1 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de sel
- 400 g de chou-fleur, en bouquets, le tronc épluché, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
- 0.25 cc de chili en poudre
- un peu de poivre
Raclette
- 140 g de pépins de grenade
- 800 g de fromage à raclette végane coupé en tranches
- 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
Ustensiles
Voir les produits
- four à raclette

Voici comment faire:
Pois chiches
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pois chiches et les faire sauter pendant env. 5 min. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Incorporer le marsala et le chili en poudre, saler, retirer tout de la poêle et réserver.
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire sauter le chou-fleur pendant 8 min, ajouter le chili en poudre, assaisonner.
Raclette
Déposer le chou-fleur et les pois chiches dans les poêlons, mettre le fromage dessus et le faire fondre dans le four à raclette pendant 6 min. Parsemer le tout de grenade et de coriandre.