Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto au pesto et aux artichauts
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 538
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 5 dl de bouillon de légumes chaud
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de riz pour risotto
  • 4 cs de pesto verde
  • 1 oignons haché menu
  • 1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g), égouttés, coupés en 4
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter le pesto et les artichauts, mélanger puis faire chauffer brièvement le tout.