Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Risotto d'orge vegan au safran
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 362
  • Graisse env. 8g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Risotto d'orge
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g d’orge perlé
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 pochette de safran
  • 3 cs de flocons de levure
  • 8 dl de bouillon de légumes chaud
  • 2 cs de purée de noix de cajou
Dressage
  • quelques filaments de safran
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Risotto d'orge
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon pendant env. 2 min., ajouter l'orge et étuver le tout en remuant, jusqu'à ce que l'orge devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter le safran puis laisser mijoter env. 35 min. à petit feu. Incorporer la levure et la purée de noix de cajou.
Dressage
Avant de servir, décorer avec des filaments de safran et du poivre.