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Salade de maïs, guacamole et nachos
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 617
- Graisse env. 41g
- Glucides env. 47g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Maïs
- 4 épis de maïs, les feuilles et la barbe retirées
- eau salée frémissante
Sauce
- 1 limette bio, le zeste râpé et le jus
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 cc de miel liquide
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
- 1 bouquet de basilic ciselé
Guacamole
- 4 avocats mûrs
- 0.5 cs d’huile d'olive
- 1 limette bio, le jus uniquement
- 1 cc de cumin grillé
- sel, poivre, selon le goût
Dressage
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- 150 g de Tortilla Chips

Voici comment faire:
Maïs
Faire cuire les épis de maïs dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Égrener le maïs au couteau.
Sauce
Mélanger le zeste et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le maïs et le basilic, mélanger le tout.
Guacamole
Écraser les avocats à la fourchette, ajouter le jus de limette et l'huile, mélanger, assaisonner.
Dressage
Dresser le guacamole et la salade de maïs sur des assiettes, servir avec les tortilla chips.