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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Salade de pomelos aux crevettes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 237
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 3 cs de sauce de poisson
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs de sucre brut
  • 2 gousse d’ail émincées
  • 1 limettes bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
Echalotes et crevettes grillées
  • huile pour la cuisson
  • 0.25 cc de sel
  • 3 échalote coupées en fines rondelles
  • 1 cs de farine blanche
  • 400 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de sel
Salade
  • 2 pomelos, pelés puis détaillés en suprêmes, la pulpe émiettée grossièrement
  • 1 échalote coupée en fines rondelles
  • 1 bouquet de coriandre coupée grossièrement
  • 0.5 bouquet de basilic thaï coupé grossièrement
  • 2 cs de cacahuètes salées grillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Dans un saladier, mélanger la sauce de poisson, l'eau et le sucre brut avec le zeste et le jus de limette, ajouter l'ail et le chili.
Echalotes et crevettes grillées
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Mélanger les échalotes, la farine et le sel, faire dorer à feu moyen pendant env. 10 min. Les égoutter sur du papier absorbant. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle, saisir l'ail et les crevettes pendant env. 2 min. de chaque côté, saler.
Salade
Mettre la pulpe des pomelos, les crevettes, les échalotes et les fines herbes dans la sauce, mélanger. Parsemer d'échalotes grillées et de cacahuètes.