Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwich ciabatta
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 516
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 aubergine coupée dans la longueur en tranches d'env. 5 mm
  • 1 poivrons rouges coupé en 8 quartiers
Sandwich
  • 1 cs de tapenade d'olives vertes
  • 1 de pain (env. 400 g, ciabatta p. ex.)
  • 150 g de mozzarella coupée en tranches
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique
  • 80 g de salami en tranches
  • 1 bouquet de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger l'huile, le sel et le poivre. Badigeonner les tranches d'aubergine et les quartiers de poivron de ce mélange. Faire revenir les aubergines par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 3 min. de chaque côté, saisir les poivrons de toutes parts pendant env. 10 min., les sortir.
Sandwich
Couper la ciabatta, tartiner le fond de tapenade d'olives et badigeonner l'autre moitié de vinaigre balsamique. Garnir le fond de la ciabatta d'aubergines, de poivrons, de mozzarella, de salami et de basilic, recouvrir avec l'autre moitié. Emballer le sandwich dans du film alimentaire, poser une planche à découper par-dessus et la lester (p. ex. avec des boîtes de conserve). Après une trentaine de minutes, enlever le film et couper le sandwich en morceaux.