Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwichs au saumon et au fenouil
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 413
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème de graines de fenouil
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 1.5 cc de graines de fenouil écrasées
  • 4 de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • un peu de poivre
Fenouil mariné
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 fenouil en copeaux fins
  • 2 cs de basilic ciselé
Sandwichs
  • 4 petits pains (d'env. 100 g chacun)
  • 2 cs de sauce aneth-moutarde
  • 100 g de saumon fumé coupé en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème de graines de fenouil
Mixer le fromage frais et les artichauts, ajouter les graines de fenouil, assaisonner.
Fenouil mariné
Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le basilic et le fenouil, laisser mariner.
Sandwichs
Couper les petits pains en deux, faire dorer les faces coupées dans une poêle. Badigeonner de sauce aneth-moutarde la face coupée d'une des deux moitiés (couvercle). Répartir la crème au fromage frais sur l'autre moitié, la garnir de saumon et de fenouil et la couvrir avec le couvercle.