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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Saucisses et légumes au four
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 508
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 250 g racines rouges crues coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur puis en morceaux d'env. 2 cm
  • 250 g de pommes de terre Bleue de St-Gall coupées en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 300 g brocoli en bouquets
  • 2 pomme coupées en quartiers
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de mélange d'herbes à l'italienne
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 6 chipolatas
  • 2 saucisses à rôtir de porc crues coupées en trois en biais
  • 6 tranches de lard à rôtir coupées en 2 dans la longueur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Répartir les légumes et les pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis les mélanger avec l'huile. Saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Barder chaque morceau de saucisse d'une tranche de lard. Sortir la plaque du four, répartir les morceaux de saucisse dessus et terminer la cuisson pendant env. 20 min. dans le haut du four.