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Soupe asiatique
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 264
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Soupe
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • un peu d’huile de sésame
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles
  • 1 pak choï coupé en morceaux
  • 100 g de nouillettes chinoises
  • 2 cm de gingembre coupé en fines lamelles
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 50 g de germes de haricots mungo
Dressage
  • 50 g de noix de cajou au curry hachées grossièrement
  • 10 g de basilic thaï effeuillé
  • 0.5 bouquet limette bio coupée en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Soupe
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement l'ail, l'oignon botte et le pak-choi. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Ajouter les nouilles, les germes de haricots mungo, le jus de limette et le gingembre, laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min.
Dressage
Servir la soupe dans deux assiettes creuses, garnir de basilic, de noix de cajou et de quartiers de limette.