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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Taboulé de boulgour et houmous
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 572
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Boulgour
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de boulgour
  • 4.5 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
Taboulé
  • 3.5 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 250 g d’asperges vertes coupées en fines rondelles
  • 200 g de céleri-branche coupé en tranches en biais
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
Houmous
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 2 cs de jus de limette
  • 0.5 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de cumin en poudre
Dressage
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 pains pita
  • 1 de burratas (150 g)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Boulgour
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir le boulgour env. 2 min. en remuant. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 12 min., saler.
Taboulé
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter le boulgour, les asperges, le céleri et les fines herbes, mélanger.
Houmous
Mixer les pois chiches avec l'ail, le jus de limette et l'huile, assaisonner.
Dressage
Badigeonner d'huile les pains pita, les saisir dans une poêle chaude pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir puis les couper en morceaux. Dresser le taboulé avec le houmous, les pains pita et la burrata.