Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tacos au tofu et à la sauce satay
Préparation 25 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 209
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 19g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Marinade et tofu
  • 2 cs de beurre de cacahuètes
  • 0.5 dl de sauce au soja
  • 1 cs de sucre de fleur de coco ou de sucre brut
  • 0.5 dl de jus de limette
  • 1 cs de curry
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • un peu de Salsa Siracusana
  • 250 g de tofu coupé en dés
Garnir les tacos
  • 2 de concombres snack coupés en rondelles
  • 0.25 bouquet de coriandre coupé grossièrement
  • 2 Jalapeños épépinés et émincés
  • 1 cc de jus de limette
  • 8 de Taco Shells (coquilles à tacos)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade et tofu
Pour la marinade, mélanger le beurre de cacahuètes et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, bien mélanger. Ajouter le tofu, couvrir et laisser reposer env. 1 h au frais. Retirer le tofu, racler la marinade, la réserver. Faire revenir le tofu de toutes parts dans une poêle antiadhésive, le retirer de la poêle, réserver.
Garnir les tacos
Verser la moitié de la marinade réservée dans la poêle, réchauffer. Ajouter les rondelles de concombre, les piments Jalapeño, la coriandre, le jus de limette et le tofu réservé, puis garnir les coques à tacos de ce mélange. Servir avec le reste de marinade.