Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tagliatelles aux pois chiches et à la burrata
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 958
  • Graisse env. 57g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Tagliatelles
  • 150 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
  • eau salée frémissante
  • 1 paquet de petite burrata (d'env. 200 g)
Sauce
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de pois chiches (env. 420 g) rincés et égouttés
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • 1 bouquet de sauge ciselée
  • 0.25 cc de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1½ dl de l'eau de cuisson. Effilocher 2 boules de burrata, bien mélanger les morceaux à l'eau de cuisson.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer la sauge et les pois chiches. Ajouter l'eau de cuisson et la burrata, puis laisser mijoter pendant env. 1 min. Ajouter les tagliatelles, mélanger, dresser sur deux assiettes, répartir la burrata restante par-dessus, assaisonner.