Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Wraps au thon et aux haricots verts
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 443
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 18g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Haricots verts
  • 200 g d’haricots verts
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cs de mayonnaise
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.5 bouquet de persil
  • 0.5 bouquet d’aneth
  • un peu de poivre
Confection des wraps
  • 1 boîte de thon rosé au naturel (d'env. 150 g)
  • 0.5 laitue pommée
  • 4 tortillas de blé
Ustensiles
  • Tablier, Passoire, Couteau, Poêle, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, petit bol, Planche à découper, La balance de cuisine, Ouvre-boîte
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots verts
Equeuter les haricots verts,, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant env. 12 min. Sortir les haricots, les passer sous l'eau froide puis les égoutter.
Sauce
Mélanger la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron dans une coupelle, assaisonner. Ciseler les fines herbes, les ajouter à la sauce, mélanger.
Confection des wraps
Effeuiller la salade, la laver. Egoutter le thon, l'émietter. Préparer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Garnir les tortillas avec les feuilles de salade, les haricots verts et le thon, arroser de sauce. Rabattre les côtés des tortillas puis les enrouler.