Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chakchouka verte
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 352
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 23g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chakchouka
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignons coupé en fines lamelles
  • 2 cc de Dukkah (mélange d'épices)
  • 600 g de d'épinards en branches surgelés décongelés
  • 3 mini-laitue romaine coupées en fines lanières dans la longueur
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de feta émiettée
  • 0.75 cc de sel
  • 200 g de mini-asperges
Œufs
  • 4 œufs
  • un peu de fleur de sel
  • 100 g de feta émiettée
  • un peu de poivre
  • 1 bouquet de basilic coupé grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chakchouka
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire suer l'oignon et l'ail pendant env. 3 min. Ajouter le dukkah et faire revenir brièvement. Ajouter les épinards et la laitue romaine, mouiller avec le bouillon et faire mijoter à couvert pendant env. 10 min. Ajouter les petits pois et les asperges, saler et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Incorporer la feta.
Œufs
A l'aide d'une cuillère à soupe, former 4 creux dans la sauce. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les creux. Couvrir et laisser prendre pendant env. 7 min, assaisonner et parsemer le tout de feta et de basilic.