- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats à base d'œufs
- Œufs brouillés aux herbes

Œufs brouillés aux herbes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 190
- Graisse env. 15g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Voir les produits
- 2 cs herbes aromatiques (p. ex. du persil et de la ciboulette) ciselées
- 4 œuf frais
- un peu de paprika
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
- 0.5 cs de beurre à rôtir
- 1 oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles

Voici comment faire:
Dans un saladier, battre l'œuf avec les herbes, le paprika, le sel et le poivre. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, y verser la masse d'oeufs et faire cuire à petit feu en remuant constamment avec une pelle jusqu'à ce que les œufs aient une consistance ferme mais encore humide. Dresser les œufs brouillés sur des assiettes et parsemer de rondelles d'oignon botte.