- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Plats à base d'œufs
- Omelette à la truite fumée

Omelette à la truite fumée
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 534
- Graisse env. 44g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 32g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Omelette
- 6 œuf frais
- 0.25 cc de sel
- 1 cs de beurre
- un peu de poivre
Dressage
Voir les produits
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de filets de truite fumées effilochés
- 0.5 bouquet de ciboulette ciselé

Voici comment faire:
Omelette
Préchauffer les assiettes dans le four à 60 °C. Battre les œufs, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié du mélange, faire cuire à feu moyen pendant au moins 3 min. jusqu'à obtenir une consistance ferme sur les bords. Avec une spatule, détacher légèrement les contours de l'omelette, la retourner, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme puis la réserver au chaud au four. Utiliser le reste du mélange pour une autre omelette.
Dressage
Avant de servir, étaler la crème fraîche sur l'omelette, répartir la truite fumée dessus et parsemer de ciboulette.