Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Petits pains farcis aux œufs
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 385
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Petits pains
  • 4 cs de fromage frais aux fines herbes
  • 4 petits pains ronds
  • 4 tranches de jambon arrière (env. 130 g)
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 50 g de Gruyère râpé fin
  • 4 œuf frais
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Petits pains
Découper un chapeau d'env. 2 cm d'épaisseur sur chaque petit pain, les réserver. Evider soigneusement les petits pains en laissant un bord d'env. 5 mm. Répartir le fromage frais dans les petits pains, tapisser l'intérieur d'une tranche de jambon. Mélanger le fromage et la ciboulette, parsemer la moitié dans les petits pains. Casser les œufs un à un dans une tasse, en faire glisser un délicatement dans chaque petit pain, assaisonner. Parsemer du fromage restant. Mettre les petits pains et les chapeaux sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.