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Alternative végétale au fromage frais
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 474
- Graisse env. 34g
- Glucides env. 22g
- Protéine env. 17g

Ce qu'il vous faut
pour 200 g
Mettre les noix de cajou à tremper
- 150 g de noix de cajou
Masse aux noix de cajou
- 3 cs de flocons de levure
- 0.5 cc d’ail en poudre
- 3 cs d’eau
- 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
- 0.5 cc de sel
Fin de la préparation
Voir les produits
- 1 cs de mélange d'herbes italiennes séchées

Voici comment faire:
Mettre les noix de cajou à tremper
Mettre les noix de cajou à tremper dans de l'eau froide pendant env. 12 h ou toute la nuit. Bien les égoutter.
Masse aux noix de cajou
Mixer les noix avec le zeste et le jus de citron, la levure alimentaire, l'eau, l'ail en poudre et le sel jusqu'à obtention d'une masse fine et homogène. Poser une passoire sur un saladier, étaler un voile de gaze dessus. Verser la masse aux noix sur le voile de gaze, replier les coins et lester (p. ex. avec des coupelles ou des boîtes de conserve). Couvrir et réserver au frais pendant env. 12 h ou toute la nuit.
Fin de la préparation
Retirer délicatement la masse du voile de gaze, parsemer d'herbes.