Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Camembert au four et croustillant de marrons
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 539
  • Graisse env. 38g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Mélange croustillant aux marrons
  • 40 g de marrons pelés surgelés décongelés, hachés menu
  • 30 g de quartiers de pomme séchés coupés fin
  • 20 g de noisettes hachées menu
  • 2 cc de miel liquide
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 1 cs d’huile de colza
  • sel, selon le goût
Camembert
  • 1 cc de miel liquide
  • 250 g de camembert
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange croustillant aux marrons
Mélanger les marrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Camembert
Poser le camembert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la moitié du mélange aux marrons sur le fromage et répartir l'autre moitié sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 180° C. Sortir du four, napper le camembert de miel et le servir aussitôt avec le reste du mélange aux marrons.

Vins recommandés