Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Croûtes au fromage valaisannes
Préparation 15 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 863
  • Graisse env. 44g
  • Glucides env. 58g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Croûtes au fromage
  • 500 g de pain coupé en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 16 tranches de fromage à raclette (d'env. 600 g)
Œufs au plat
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 œufs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croûtes au fromage
Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les faire griller au milieu de four préchauffé à 220  °C pendant env. 5 min. Les sortir du four, les arroser de vin, les recouvrir de fromage, puis les remettre au four et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
Œufs au plat
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, puis les faire cuire à feu doux pendant env. 5 min. Dresser sur des assiettes et déposer un œuf au plat sur chaque croûte. Servir.