Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 877
  • Graisse env. 64g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 15g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 800 g de mélange de légumes
  • 1 cs de sel
  • 3 litres d’eau
Fondue
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de Gruyère corsé
  • 400 g de Vacherin fribourgeois
  • 1 cs de Maïzena
  • 3 dl de mousseux sans alcool
  • un peu de poivre
  • 1 pincée de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Couper les légumes en petits morceaux. Porter de l'eau à ébullition, saler. Faire cuire tous les légumes sauf les radis, les égoutter. Les servir avec la fondue.
Fondue
Couper l'ail en deux et en frotter le caquelon. Râper le fromage directement au-dessus du caquelon à l'aide de la râpe à rösti. Y verser la maïzena délayée dans le Jamasecco et porter à ébullition à petit feu tout en remuant.