Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue à la bière
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 844
  • Graisse env. 62g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 56g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d’ail, ecrasé
  • 200 g de Tilsiter corsé
  • 600 g de fromage à raclette
  • 2 cs de Maïzena
  • 3.5 dl de bière blonde ou bière sans alcool
  • 0.5 cc de carvi
  • 1 cs de jus de citron
  • de poivre du moulin
  • 800 g de petits pains à la saumure (p. ex. couronne ou petites tresses de Sils bio)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire dorer lentement les dés de lard dans le caquelon. Faire suer l'ail, retirer le caquelon du feu. Râper le fromage, ajouter la maïzena, mélanger. Ajouter la bière et le jus de citron. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage soit entièrement fondu. Assaisonner. Couper les petits pains à la saumure en cubes et les servir avec la fondue.

Vins recommandés