Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue à la montagnarde
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1497
  • Graisse env. 111g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 94g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Garniture
  • 1 pommes coupée en dés
  • 1 oignons émincé
  • 150 g de lardons
Pommes de terre
  • 300 g de petites pommes de terre
  • eau salée frémissante
Fondue
  • 600 g de mélange de fromages pour fondue (prêt à l'emploi)
  • 1 gousse d’ail
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture
Faire dorer le lard, l'oignon et la pomme dans une poêle antiadhésive pendant env. 5 min, les retirer de la poêle, puis les réserver.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.
Fondue
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, y mettre les fromages pour fondue puis les porter à ébullition à petit feu tout en remuant. Répartir la garniture sur la fondue et servir avec les pommes de terre.