Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue au cidre et au fromage de brebis
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1014
  • Graisse env. 59g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 cs de Maïzena
  • 800 g de fromage de chèvre (Le Petit Chevrier p. ex.) râpé
  • 400 g de pain (pain Pagnol p. ex.) coupé en dés
  • 2 cs de calvados
  • 3.5 dl de cidre oder Cidre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Ajouter le cidre. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le calvados, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.

Vins recommandés