Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue au cidre et au fromage de brebis
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1014
  • Graisse env. 59g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 800 g de fromage de chèvre (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
  • 2 EL de Maïzena
  • 3.5 dl de cidre oder Cidre
  • 2 EL de calvados
  • 400 g de pain (z.B. Pagnol), in Würfeln
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Ajouter le cidre. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le calvados, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.