- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Fondue au cidre et au fromage de brebis

Fondue au cidre et au fromage de brebis
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 1014
- Graisse env. 59g
- Glucides env. 56g
- Protéine env. 54g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 2 cs de Maïzena
- 800 g de fromage de chèvre (Le Petit Chevrier p. ex.) râpé
- 400 g de pain (pain Pagnol p. ex.) coupé en dés
- 2 cs de calvados
- 3.5 dl de cidre oder Cidre

Voici comment faire:
Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Ajouter le cidre. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le calvados, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.