Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue au curry
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 959
  • Graisse env. 62g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 600 g de petites pommes de terre
Fondue
  • 600 g de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
  • 200 g d’Appenzeller corsé râpé grossièrement
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
  • 1 cs de Maïzena
  • 4 dl de vin blanc
  • un peu de noix de muscade
  • 1 cs de curry fort
  • un peu de poivre
  • 2 pomme coupées en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.
Fondue
Mélanger le fromage, l'ail et le chili dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, verser le tout dans le fromage. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux, assaisonner. Servir avec les pommes de terre et les pommes.

Vins recommandés