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Fondue au curry
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 959
- Graisse env. 62g
- Glucides env. 32g
- Protéine env. 50g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Pommes de terre
- eau salée frémissante
- 600 g de petites pommes de terre
Fondue
Voir les produits
- 600 g de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
- 200 g d’Appenzeller corsé râpé grossièrement
- 1 gousse d’ail hachée menu
- 1 chili rouge épépiné et haché menu
- 1 cs de Maïzena
- 4 dl de vin blanc
- un peu de noix de muscade
- 1 cs de curry fort
- un peu de poivre
- 2 pomme coupées en morceaux

Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter.
Fondue
Mélanger le fromage, l'ail et le chili dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, verser le tout dans le fromage. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux, assaisonner. Servir avec les pommes de terre et les pommes.