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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue au fromage dans son pain
Préparation 30 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1219
  • Graisse env. 66g
  • Glucides env. 70g
  • Protéine env. 66g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pain
  • 1 d’huile d'olive
  • 1 de pain
  • 1 gousse d’ail
Fondue
  • 1 gousse d’ail
  • 200 de Gruyère corsé
  • 200 d’Emmentaler doux
  • 200 de Gruyère mi-salé
  • 200 de Vacherin fribourgeois
  • 4 de Maïzena
  • 4 de vin blanc
  • 1 de kirsch
  • de noix de muscade
  • poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain
Découper un couvercle d'env. 2 cm d'épaisseur dans le pain. Evider soigneusement ce dernier et couper la mie en dés. Mélanger les dés de mie avec l'huile et l'ail et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire les dés pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ajouter le pain évidé et le couvercle 5 min. avant la fin de la cuisson.
Fondue
Frotter le caquelon avec l'ail, y mettre le fromage. Mélanger la maïzena avec le vin, verser ce mélange sur le fromage, porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux. Ajouter le kirsch et assaisonner. Verser la fondue dans le pain évidé et y tremper les croûtons de pain.