Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue au fromage de chèvre
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1241
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 110g
  • Protéine env. 62g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fondue
  • 600 g de mélange de fromages pour fondue ( moitié-moitié p. ex.)
  • 3 dl de vin blanc
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cs de Maïzena
  • un peu de poivre
  • 100 g figues séchées coupées en dés
Dressage
  • 600 g de baguettes coupées en morceaux d'env. 2 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fondue
Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, l'ajouter à la fondue, mélanger. Porter à ébullition tout en remuant, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le fromage de chèvre frais et les figues, remuer jusqu'à ce que la fondue soit onctueuse, assaisonner.
Dressage
Servir avec le pain.

Vins recommandés