Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Fondue au fromage frais et à la sauge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1592
  • Graisse env. 76g
  • Glucides env. 125g
  • Protéine env. 81g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Masse au fromage frais
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 2 bouquets de sauge hachés grossièrement
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de graines de tournesol
  • 0.25 cc de poivre
Fondue
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • 800 g de baguettes coupées en dés, grillées
  • 1 cs de Maïzena
  • 3 poires coupées en quartiers
  • 4 dl de vin blanc
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse au fromage frais
Mixer le fromage frais avec les graines de tournesol et la sauge, assaisonner.
Fondue
Frotter le caquelon avec l'ail, ajouter le fromage. Incorporer la Maïzena délayée dans le vin. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu et crémeux. Ajouter la masse au fromage frais, mélanger brièvement. Servir la fondue avec le pain et les poires.

Vins recommandés