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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux figues et au champagne
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1086
  • Graisse env. 65g
  • Glucides env. 53g
  • Protéine env. 55g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Figues au vinaigre balsamique
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 80 g figues séchées hachées menu
  • 1 cc de poivre
Fondue
  • eau salée frémissante
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • 400 g de petites pommes de terre
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 4 cc de Maïzena
  • un peu de poivre de Tasmanie
  • 4 poires coupées en quartiers
  • 4 dl de champagne
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Figues au vinaigre balsamique
Mélanger le vinaigre balsamique avec les figues et l'ail, poivrer.
Fondue
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 15 min. jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, les égoutter. Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, puis y mettre le mélange de fromages. Délayer la maïzena dans le champagne, ajouter le mélange au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux. Poser le caquelon sur un réchaud, ajouter les figues au vinaigre balsamique, poivrer. Servir la fondue avec les pommes de terre et les poires.