Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux herbes
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 914
  • Graisse env. 64g
  • Glucides env. 11g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fondue
  • 0.5 Bund d’origan, fein geschnitten
  • 0.5 Bund de basilic, fein geschnitten
  • 0.5 Bund de menthe poivrée, fein geschnitten
Fondue
  • 800 g de mélange de fromages pour fondue
  • 1 gousse d’ail, halbiert
  • 1 EL de maïzena
  • 1.5 dl d’eau
  • 1.5 dl de Martini Bianco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fondue
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans l'eau et le Martini, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter les fines herbes et mélanger le tout.
Fondue
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Maizena mit Wasser und Martini anrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist und das Fondue cremig ist. Kräuter darunterrühren.