Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux pommes et aux noix
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 879
  • Graisse env. 61g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 49g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fondue
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 2 dl de jus de pomme
  • 250 g d’Emmentaler doux râpé
  • 4 cc de Maïzena
  • 250 g de Gruyère doux râpé
  • 300 g de fromage de chèvre râpé
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cs de gin
  • un peu de poivre
Topping
  • un peu de sel
  • 2 pommes coupées en dés d'env. 1.5 cm
  • 0.5 cs de beurre
  • 50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fondue
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Ajouter les fromages dans le caquelon. Mélanger le vin et le jus de pomme avec la maïzena, les ajouter au fromage et porter à ébullition à petit feu tout en remuant, ajouter le gin et assaisonner.
Topping
Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pommes et faire revenir env. 5 min., saler. Ajouter les noix et les faire revenir env. 5 min. En parsemer la fondue, servir immédiatement.