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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue aux raisins et aux champignons
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1187
  • Graisse env. 68g
  • Glucides env. 62g
  • Protéine env. 62g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée menu
  • 0.5 cc de sel
  • 300 g de mélange de champignons (champignons de Paris, chanterelles et pleurotes p.ex.) coupés en morceaux
  • un peu de poivre
  • 1 dl de vin blanc
  • 150 g de raisins noirs
  • 400 g de Gruyère râpé
  • 400 g de Vacherin fribourgeois râpé
  • 3.5 dl de vin blanc (pinot gris p. ex.)
  • un peu de poivre du moulin
  • 2 cs de Maïzena
  • 2 cs de kirsch
  • 300 g de pain (pain blanc p. ex.) coupé en morceaux
  • 4 branches de thym
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer l'ail. Ajouter les champignons, faire suer et assaisonner. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Incorporer les raisins, réserver.
Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Mouiller avec le vin. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le kirsch, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Répartir le mélange de champignons et de raisins et garnir de thym. Servir avec du pain.