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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galettes gratinées raclette
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 419
  • Graisse env. 17g
  • Glucides env. 35g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de semoule de maïs fine (2 min.)
  • 2 dl de lait
  • sel, poivre, selon le goût
Gratin
  • 3 brins de persil, ciselés
  • 2 de carottes, grossièrement râpées
  • 0.25 cc de sel
  • 100 g de viande des Grisons en tranches
  • 2 tomate (env. 200 g), en fines rondelles
  • 200 g de fromage à raclette en tranches en tranches coupées en deux
  • un peu de poivre
Cuisson
  • 1 cs de persil plat, ciselé
Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et le lait. Verser en pluie la semoule de maïs, réduire le feu, laisser env. 2 min. tout en remuant jusqu'à obtenir une bouillie épaisse, l'étaler sur une plaque rincée à l'eau froide sur env. 1 cm d'épaisseur, laisser refroidir. Découper à l'emporte-pièce 12 rondelles d'env. 6 cm.
Gratin
Ecraser les rondelles de polenta à la fourchetteélanger les carottes et le persil, saler. masse dans le moule. Disposer en éventail les galettes de polenta, les tomates, la viande des Grisons et le fromagessaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir, parsemer de persil.