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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gâteau au fromage corsé
Préparation 35 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 648
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 250 g de farine blanche
  • 1 cc de sel
  • 0.3 dé de levure (env. 15 g)
  • 25 g de beurre, froid, en morceaux
  • 1.5 dl de lait
Garniture
  • 2 poivron vert, en lanières
  • 1 cs huile à frire
  • 1 piment rouge, épépiné, finement haché
  • 1 cs de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 180 g de yogourt nature
  • 250 g de Tilsiter mi-salé, grossièrement râpé
  • 1 oignons, finement haché
  • 1 œuf, battu
  • 1.5 dl de lait
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de noix de muscade
Ustensiles
  • Pour une plaque à gâteau Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol. Ajouter le beurre, du bout des doigts sabler en une masse grumeleuse uniforme. Verser le lait, rassembler rapidement en pâte sans pétrir. Abaisser la pâte sur un peu de farine en rond, poser sur la plaque, piquer à la fourchette.
Garniture
Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les poivrons sur feu moyen env. 10 minutes. Ajouter le piment, saler, laisser refroidir. Mélanger le fromage, l'oignon et la farine. Incorporer le yogourt et le reste des ingrédients. Verser la masse au fromage sur la pâte, répartir les poivrons dessus. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four pré-chauffé à 200° C.