Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gnocchis à la sauce au gorgonzola
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 582
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 oignons haché menu
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 dl de vin blanc (ou d'eau)
  • 2 dl de demi-crème
  • 200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
  • 2 cc de jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût
Gnocchis
  • 700 g de gnocchis de pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant env. 3 min. Ajouter le gorgonzola et laisser fondre à petit feu en remuant. Ajouter le jus de citron, poursuivre la cuisson quelques instants et assaisonner.
Gnocchis
Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les égoutter et les ajouter à la sauce. Ajouter le persil, bien mélanger et assaisonner avec un peu de poivre.