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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de légumes à la raclette
Préparation 45 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 642
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 80g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 400 de légumes de saison
  • 200 de fromage à raclette en tranches
  • 400 de pâtes
  • eau salée
Appareil et cuisson
  • 1 de farine blanche
  • 3.5 de lait
  • 1.5 de bouillon de légumes en poudre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Cuire les légumes et les pâtes "al dente" dans l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage, puis égoutter le tout. Mettre ce mélange dans un plat à gratin ou dans quatre petits moules. Mélanger la moitié du fromage avec les pâtes et les légumes, et répartir l'autre moitié sur le dessus.
Appareil et cuisson
Mélanger le lait, la farine et le bouillon (dans un shaker p. ex.) puis le verser sur le gratin. Faire gratiner env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.