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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Gratin de légumes au fromage à raclette
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 581
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 28g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 800 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
  • 300 g de courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés
  • 200 g racines rouges crues coupées en quartiers
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 200 g de céleri-rave coupé en dés
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 oignon rouge coupés en quartiers
  • 1 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Gratinage
  • un peu de paprika doux
  • un peu de poivre
  • 8 tranches de fromage à raclette coupées en deux dans la longueur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Gratinage
Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.