Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Manchego avec confitüre de tomates
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 689
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 68g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 3 verre
Confitüre de tomates
  • 500 g tomate
  • 250 g de sucre gélifiant (Coop)
  • 0.5 gousse de vanille
  • 0.5 citron, le jus uniquement
  • 1 brin de romarin
  • 400 g de Manchego
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Confitüre de tomates
Ebouillanter les tomates, les peler et les couper en morceaux puis les mélanger avec le sucre gélifiant dans une casserole. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter le tout aux tomates et porter à ébullition. Ajouter le romarin et le jus de citron, laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. Enlever la gousse de vanille et le romarin. Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres et préchauffés, les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir. Servir le manchego accompagné de confiture.

Vins recommandés