Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mélanges d'épices pour raclette
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 0
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange méditerranéen
  • 2 de tomates séchées hachées menu
  • 0.25 cc de carvi concassé
  • 1 cs de feuilles d'origan ciselées
  • 2 cs feuilles de basilic ciselées
Mélange aux fruits et aux noix
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 0.25 cc de flocons de chili
  • 0.25 cc de piment (Piment de Jamaïque Fine Food p. ex.)
  • 4 de rondelles de pomme séchées hachées menu
Mélange odorant
  • 2 cs d’oignons grillés hachés menu
  • 0.5 cc d’ail en poudre
  • 1 cc de feuilles de romarin hachées menu
  • 0.25 cc de paprika fumé
Mélange au curry
  • 1 tranches d'ananas séchée et hachée menu
  • 0.5 cs de curry (Sri Lanka Curry Fine Food p. ex.)
  • 1 cs d’amandes fumées hachées menu
  • 1 cc de graines de fenouil
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange méditerranéen
Mélanger les herbes avec les tomates et le carvi.
Mélange aux fruits et aux noix
Faire griller les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les hacher menu, puis les mélanger avec les rondelles de pomme, les flocons de chili et le piment.
Mélange odorant
Mélanger les oignons grillés, le romarin, l'ail en poudre et le paprika.
Mélange au curry
Faire dorer les graines de fenouil dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les écraser au mortier puis les mélanger avec le curry, les amandes fumées et l'ananas.

Vins recommandés