Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pain au fromage gratiné
Préparation 15 min. | en tout 27 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 587
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 52g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Garniture du pain
  • 1 de pains tessinois (env. 320 g)
  • 2 cs de moutarde
  • 4 figues séchées, en tranches
  • 2 pommes, en quartiers
  • 30 g de cerneaux de noix, grossièrement hachés
  • 250 g de fromage de montagne, grossièrement râpé
Cuisson au four
  • 20 g de cresson
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garniture du pain
Inciser le pain à env. 10 reprises, de sorte qu'il tienne encore ensemble. Tartiner les incisions de moutarde. Poser le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les figues, les pommes et le fromage dans les incisions. Parsemer avec les noix.
Cuisson au four
Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer avec le cresson.