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CHF
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CHF
Patates douces au four, chou Romanesco et fromage
Préparation 30 min. | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 532
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Patates douces
  • 1 kg de patates douces
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de fleur de sel
Chou Romanesco
  • 1 de choux Romanesco en bouquets
  • eau salée frémissante
Garniture
  • 200 g de cheddar (Kloster Engelberg p. ex.), râpé grossièrement
  • 50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Patates douces
Piquer 3 fois les patates douces avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Chou Romanesco
Faire blanchir le chou Romanesco dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min., plonger brièvement dans de l'eau glacée, égoutter.
Garniture
Sortir les patates douces du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement, puis les garnir de fromage, de chou Romanesco et de noix.
Cuisson finale
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé.