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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pie champignons chou frisé
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 717
  • Graisse env. 48g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 31g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 1 oignon botte avec la verdure, en fines rondelles
  • 1 cs huile zum Braten
  • 220 g de courge, en dés d'env. 1 cm
  • 300 g de chou frisé, coupé en deux puis en lanières
  • 150 g champignons de Paris bruns, en tranches
  • 80 g de lardons
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 de poires, en petits dés
  • 300 g de fromage à raclette, en dés
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Pie
  • 2 cs de noisettes moulues
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
Ustensiles
  • Pour 1 plaque graissée d'env. 25 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y l'oignon brièvement, ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le chou frisé, les champignons de Paris et les lardons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Verser le bouillon brièvement. les poires et le fromage à raclette, assaisonner, laisser tiédir.
Pie
Mettre la pâte brisée sur la plaque , piquer abondamment le fond avec une fourchette. Parsemer de noix. Répartir la farce.
Cuisson
Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.