Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
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Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 249
- Graisse env. 21g
- Glucides env. 3g
- Protéine env. 10g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
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- 3 cs d’huile d'olive
- 1 oignons, coupé en deux puis en fines rondelels
- 450 g de mélange de champignons, 150 g de pleurotes en form d'huitre et 150 g champignon de Paris, émincés
- 0.5 dl de vin rouge
- 0.5 dl de bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
- 50 g de roquette
- 150 g de fromage à pâte molle (p. ex. Le Moelleux bio Naturaplan)

Voici comment faire:
et les champignons pendant env. 5 min., ajouter le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, y ajouter la moitié de la roquette et du fromage, dresser sur des assiettes préchauffées. Répartir dessus le reste de la roquette et du fromage.