Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.– Afficher plus de détails
Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 249
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons, coupé en deux puis en fines rondelels
  • 450 g de mélange de champignons, 150 g de pleurotes en form d'huitre et 150 g champignon de Paris, émincés
  • 0.5 dl de vin rouge
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 50 g de roquette
  • 150 g de fromage à pâte molle (p. ex. Le Moelleux bio Naturaplan)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
et les champignons pendant env. 5 min., ajouter le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, y ajouter la moitié de la roquette et du fromage, dresser sur des assiettes préchauffées. Répartir dessus le reste de la roquette et du fromage.

Vins recommandés